CS GO: MiBR vence Cloud9 e se classifica na BLAST Premier

CS GO

Compartilhe

Brasileiros saíram atrás nas eliminatórias, mas viraram a série e pegam a Evil Geniuses nas finais

A MIBR está a um passo da final norte-americana da BLAST Premier Spring de Counter-Strike: Global Offensive (CS GO). A equipe enfrentou a Cloud9 pelas quartas de final do torneio e venceu o confronto por 2 a 1, de virada. Com este resultado os brasileiros avançaram para semifinal contra Evil Geniuses, valendo uma das três vagas no torneio NA principal.

O placar se deu primeiro com uma derrota para os brasileiros na Overpass por 16×12. Depois, na Inferno, a MIBR conseguiu se soltar na série e aplicou 16×8 no placar. Pra finalizar, 16×9 para Fallen e companhia.

O confronto

O primeiro mapa do confronto de CS GO foi a Overpass, escolha da Cloud9. Com um primeiro tempo apertado, os brasileiros da MIBR fecharam o primeiro tempo em 8-7 no placar inicial. Na troca de lados, a Cloud9 conseguiu virar o confronto com 13-12 no placar. Com uma defesa sólida, Josh “oSee” e companhia venceram nove das dez rodadas restantes e levaram a melhor por 16-12.

A primeira etapa da Inferno se mostrou extremamente equilibrada. Com a MIBR de TR e a Cloud9 de CT, ambos os times conseguiram encaixar boas sequências de vitórias ao longo do half e terminaram-no na vantagem mínima de 8 a 7 para os representantes do Brasil. Na troca de lados, os americanos devolveram se aproveitando de ecos para fortalecer a economia, e novamente a vantagem de um round acendeu o alerta BR. Mas não teve problema, já que de CT o MIBR disparou no placar e fechou tranquilo o mapa perdendo apenas um round no segundo tempo, 8-16.

Por fim, na Dust2, a MIBR perdeu o primeiro pistol de CS GO, mas teve Fernando “fer” Alvarenga aparecendo com bons abates, ajudando sua equipe a empatar o confronto e logo forçar um round econômico para a Cloud9, emplacando 6 a 1. Alguns rounds perdidos no final construíram um aproveitamento para a Cloud9, que ainda abriu o segundo tempo emendando três vitórias seguidas. Mas os brasileiros seguraram as pontas, e sem tanto trabalho assim finalizaram o jogo na primeira oportunidade que tiveram, 9-16.

O campeonato

A BLAST Premier Spring Showdown NA de (CS GO) acontece online, entre 1 e 7 de junho. Por lá oito equipes – entre elas as brasileiras MIBR e FURIA – competem pelas maiores fatias da premiação total de US$ 142,5 mil – cerca de R$ 766,8 mil -, além de três vagas nas finais do torneio norte-americano.

Por fim, para quem você está torcendo? Comente abaixo e compartilhe conosco a sua opinião! Em seguida, não se esqueça de se inscrever em nosso canal do YouTube e seguir o Combo Infinito nas redes sociais para mais notícias – Facebook; Twitter, Instagram.

Fonte: Versus