Warhammer Skulls 2024 acontecerá em 23 de maio!

Warhammer Skulls

Compartilhe

Novidades sobre Space Marine 2!

O popular festival de games da franquia Warhammer está de volta em maio deste ano. Assim, Warhammer Skulls 2024 acontecerá em 23 de maio de 2024, cujas atrações teremos Warhammer 40K: Space Marine 2  (que estreia em 9 de setembro deste ano) e W40K: Boltgun, um boomer shooter lançado no ano passado, e mais.

“Os fãs dos videogames Warhammer alegrem-se – o festival Warhammer Skulls está de volta para seu oitavo ano, e temos excelentes estreias mundiais e outros novos jogos para exibir no dia 23 de maio às 17h BST / 9h PST (13h BRT) . Melhor ainda, Rahul Kohli – celebridade superfã e voz de Warhammer 40.000: Malum Caedo de Boltgun – retorna para sua segunda temporada apresentando um showcase cheio de ação.”

- PUBLICIDADE -

“Há anuncios de Warhammer 40.000: Space Marine 2 e Warhammer 40.000: Boltgun , além de ainda mais notícias e revelações para Warhammer 40.000: Rogue Trader , Total War: Warhammer , Blood Bowl 3 , Warhammer 40.000: Tacticus , Warhammer 40.000: Battlesector , Warhammer 40.000: Warpforge e Warhammer 40.000: Darktide.”

Portanto, o Warhammer Skull acontecerá no dia 23 de maio de 2024 a partir das 13h (BRT). O evento em si é uma celebração para a comunidade com foco em promoções, atualizações de seus jogos e anúncios.

Compartilhe

- PUBLICIDADE -

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

LIVES

TODOS OS DIAS

O melhor conteúdo do mundos dos Games para você! São LIVES diárias com os melhores jogos de luta, Últimos Lançamentos, Notícias, Temporadas da “Guerra das Torres (Mortal Kombat)” e da “Guerra das Ruas (Street Fighter)” com os melhores players do momento e muito mais! É só colar e mandar aquele “Salve”